Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 15:43   #324
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Чем вы смотрели аниме/читали мангу?

тот же вопрос к вам, потому что вы совершенно не правильно поняли ситуацию с Гарпом и Луффи на том "мосту". советую перечитать
Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Я про других персов говорю, сейчас большое множество персов каторые очень сильно прокачены, в то время их было по пальцем пересчитать...

вот с этим я полностью согласен, Но! Роджер в манге превоздаётся как сильнейший персонаж. Никто так и не достиг его уровня. А Гарп позиционируется как человек, равный ему по силе. И меня просто вымораживает что люди считают гарпа слабее адмиралов, и всякого другого сброда.

А про то, что конкуренции было гораздо меньше - это 100%, ведь именно после смерти Роджера началась великая эра пиратов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.82428 секунды с 14 запросами