05.05.2015, 15:33
|
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь, Луффи вынесет Акаину ван-шотом?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи не вынес гарпа ваншотом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что для Луффи в свое время это были очень не простые соперники, и Луффи тащил только за счет ГГшки и бесконечного превозмогания. Но счас любой из них от нынешнего луффи отхватывает. То же самое касается пары Роджера и Гарпа. Возможно Гарп был когда-то на равных с Роджером, но не во времена, когда Роджер стал КП. Ну или приведи пруф на обратное. Все таки я считаю Роджера по силе раза в два большей, чем показал Белоус при маринфорде. Гарп до такого уровня не дотягивает по показанному даже близко.
|
|
 |
|
 |
|
Цитирую из Вики:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от впвики |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, он «герой» Морского Дозора и как известно в прошлом много раз сталкивался с Гол Д. Роджером. Роджер также заявил, что он и Гарп чуть не убили друг друга во время многочисленных столкновений.
|
|
 |
|
 |
|
это было заявлено в манге. МНОГОЧИСЛЕННЫЕ столкновения, и всегда чуть ли не убивали друг друга, т.е. силы были равны. Вспоминаем крокодайла и Луффи в Маринфорде. Там было бы превозмогание? Луффи там уже превосходит крокодайла на 7 голов, и мягко говоря, крокодайл даже соперником для Луффи бы не был. Так что твои примеры, неуместны.
viajante,
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от впвики |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другим примером силы Гарпа является то, что он с лёгкостью атаковал Марко, одного из Пиратов Белоуса, несмотря на его способности Дьявольского Фрукта, которые в тот момент были активированы; он отбросил его назад, что не смогли сделать даже Кизару и Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
ахаха
Все нынешние адмиралы Дно по сравнению с Гарпом и это факт. Даже не смотря на старость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|