Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 15:33   #309
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Думаешь, Луффи вынесет Акаину ван-шотом?

Луффи не вынес гарпа ваншотом
Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
Потому что для Луффи в свое время это были очень не простые соперники, и Луффи тащил только за счет ГГшки и бесконечного превозмогания. Но счас любой из них от нынешнего луффи отхватывает. То же самое касается пары Роджера и Гарпа. Возможно Гарп был когда-то на равных с Роджером, но не во времена, когда Роджер стал КП. Ну или приведи пруф на обратное. Все таки я считаю Роджера по силе раза в два большей, чем показал Белоус при маринфорде. Гарп до такого уровня не дотягивает по показанному даже близко.

Цитирую из Вики:
Цитата:
Сообщение от впвики
Кроме того, он «герой» Морского Дозора и как известно в прошлом много раз сталкивался с Гол Д. Роджером. Роджер также заявил, что он и Гарп чуть не убили друг друга во время многочисленных столкновений.

это было заявлено в манге. МНОГОЧИСЛЕННЫЕ столкновения, и всегда чуть ли не убивали друг друга, т.е. силы были равны. Вспоминаем крокодайла и Луффи в Маринфорде. Там было бы превозмогание? Луффи там уже превосходит крокодайла на 7 голов, и мягко говоря, крокодайл даже соперником для Луффи бы не был. Так что твои примеры, неуместны.

viajante,
Цитата:
Сообщение от впвики
Другим примером силы Гарпа является то, что он с лёгкостью атаковал Марко, одного из Пиратов Белоуса, несмотря на его способности Дьявольского Фрукта, которые в тот момент были активированы; он отбросил его назад, что не смогли сделать даже Кизару и Акаину.

ахаха

Все нынешние адмиралы Дно по сравнению с Гарпом и это факт. Даже не смотря на старость.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.29225 секунды с 14 запросами