Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 16:12   #56
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Scarlet Coyote Посмотреть сообщение
Скажу больше)

Хью Джекман выражал свою заинтересованность в появлении в этом проекте, он сказал, что хотел бы посмотреть как его персонаж, Росомаха, выглядел бы по сравнению с Тони Старком.

да, это давно уже было, слышала. но к сожалению в таких гигантских проектах мнение и желание актера мало значат
Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение
Согласен. В случае с Росомахой были бы неплохие сюжетные моменты со Стивом Роджерсом который встретил старого знакомого и Логаном который его не помнит. Ну или шутка на тему ты очень кого то мне напоминаешь.

+++++ бротп Кэпа и Логана это было бы нечто. а еще Логан бы с Фьюри собачился на равных правах!
Цитата:
С Пауком меня бесит следующее. Эти чёртовы бюрократы всерьёз хотят школьника на его роль, но в комиксах Паучок давно не ребёнок во время Гражданской войны. Так что исходя из этого лучше подойдёт актёр постарше, будь то предыдущие Пауки(Тоби и Гарфилд) или кто-то другой, но с возрастом 30+

Проблема в том, что мы уже дважды видели adult Паука, а нормально школьного не показывали. мне лично нравится идея, увидеть школьника среди Мстителей. а на счет Гражданской Войны... тут мне кажется есть замес, чтобы использовать Паука, как "жертву" репрессий. так и вижу, как Кэп будет приводить в пример Паучка Старку, пытаясь доказать, насколько туп закон о регистрации, когда один из супергероев даже еще школу не окончил
Цитата:
Вижион/Джарвис - им нужно было выделить больше времени. При том не сколько Вижиону, а Джарвису чтобы можно было показать эволюцию личности с разумного интерфейса в полноценную личность. Я знаю что они являются разными личностями и Вижион говорит прямо об этом, но как основа у него всё же Джарвис и на это надо было сделать акцент.
К тому же жаль что сам Джарвис после создания Вижиона исчез.

вот мне это тоже не понравилось. пожалуй единственное, о чем я сожалею. мне нравился Джарвис, а теперь получается он эволюционировал в Вижена, но тот сам сказал "я уже не он", и по сути Джарвис исчез. а Старк взял какую-то Пятницу на его место
Цитата:
ППС. Могу предположить что хронологически Вторые Мстители идут после Третьего Тора так как по словам видения Хеймдаля Асгард уже пал, а так же об этом становиться понятно из-за того что Перчатка Бесконечности уже храниться у Таноса.

я не согласна, с хронологией то у Марвел все в порядке. к тому же это было видение, а значит отчасти воплощение в реальность страхов Тора
но вообще-то линия Тора самая странная из всех в этом фильме. оно конечно, и в первых мстителях я очень удивлялась "как это блин Тор спрыгнул на землю, когда в конце своего фильма у них радужный мост сломался", но в мстителях 2 нужно просто длиннющее пояснительное письмо касательно этих ям с магическими водами прозрения или чего там было

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16875 секунды с 14 запросами