Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 18:06   #48
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
у него с сестрой хвостик одинаковый

я то знаю! ...но интернеты они такие. что угодно с ног на голову перевернут, а тут еще Киши масла в огонь сам подливает
Цитата:
а помоему очень недурно, это вам не нисекой, а главы рождения наруто я считаю одними из лучших

на мой взгляд история Кушин и Минато вообще единственное хорошо вышедшее романтическое и драматическое у Кишимото. главу рождения Наруто обожаю, там столько всего, даже юмор есть (фраза "вот поэтому, господи Хокаге, детей рожают женщины, раз вы мужики не можете терпеть боль" в цитатнике)
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Я ещё не отошёл, от бредятины, которую на риде несли, а тут ещё это.

Мне вот интересно,для кого в предыдущей теме были спойлеры? Что за бурная реакция?

я лишь процитировала холивары которые идут на тумблере алсо сама в спойлеры особо незалезаю, весь кайф ломают
Цитата:
Сообщение от Сварга Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,а кто в команде с Боруто будет? Может тот парнишка, что рядом сидел с Боруто в классе и Сарада?!

+1 тоже о нем думала. на вид эдакий новый орочимару
Цитата:
покажите Хинату

+++++1000000 И Химаваричку

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16679 секунды с 14 запросами