Тема: 784 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 15:39   #49
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Impolion Посмотреть сообщение
4 ГИР крут, чтобы там не говорили, но что еще важнее он эффективен! У каждого по этому поводу может быть свое мнение, но меня больше интересует другой вопрос, мне показалось, или Луффи 4ГИР совмещает с Геппо техникой дозора???

Во первых этот кадр:
Спойлер:

Он летит здесь быстро втягивая и выталкивая свои ноги, но облаки позади его ног, точно такие же как при использовании Геппо, да и просто толкаясь ногами я думаю он не пролетел бы такое расстояние.

Далее вот этот кадр:
Спойлер:

Луффи летит к Дофламинг, тот его замечает, но потом в мгновение ока, Луффи перемещается и наносит ему удар ногами уже с другой стороны. Я так понимаю, это было мгновенное перемещение 2 ГИРА но опять же без Геппо это сделать не возможно.

И наконец 3й кадр:
Спойлер:

Питон, его вытягивающаяся рука, изменяет свое направление при этом в местах изгибов опять видны облаки как при использовании Геппо, выходит Луффи способен и на такое!

P.S. Я могу ошибаться, но просто этот момент как-то все пропустили, а ведь раньше он никогда не использовал эту технику, если конечно это все же она.

1) да, это Геппо, сынок! и для этого Луффи понадобился, тысяча дикобразов ему в глотку, 4-ый гир, тогда как Сандзи этого не нужно
2) когда Лу только завладел техникой Сору, то он уже тогда был ОЧЕНЬ быстр для опытного Блуено... вот и тут та же история: геппоу в исполнении Лу быстрее, чем обычно встречается
3) с питоном вообще забавно получилось, как будто не Луффи, а сама рука как бы сама по себе в произвольном порядке меняет направление, пока не достигнет цели, попутно сбивая её с толку
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
shirohige (23.04.2015)

Время генерации страницы 2.21511 секунды с 14 запросами