Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 23:52   #426
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
А ты ни чего не путаешь, это тебе не гейпарады разгонять, хотя даже такой парад бы тебе наверняка навалял))) А тут те самые здоровые накачанные окамы владеющие своим боевым искусством, так что ты единственный кого бы с собой забрали)))

Не, это ты путаешь пиратов, с какими то детьми)
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Хахахах, ты это сейчас так сказал, будто мы и в самом деле в мире Ван Писа, и ты такой крутой пират))))))

В ван писе из пиратов только Тич наверн, может Кид еще) остальные детишки, играющие в пиратов/бунтари/революционеры.)
Тема называется "если бы ты был пиратом", и я говорю, что было бы, если бы я был им. Но я не пират ) я типичный офисный работник, с квартирой, интернетом, заочным образованием, и работой
Слишком поздно чтобы покорять моря, слишком рано чтобы покорять космос©

Хотя, будем реалистами, даже если бы я жил во времена пиратов - вряд ли я был бы им :D

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14121 секунды с 14 запросами