|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не имеет значение какие там характеристики у Дофлы если он в песке сражается с Кроком, Кроки будет фаворитом, особенно если Минго не знает про воду.
|
|
 |
|
 |
|
Да какая разница знает он или нет.ВВ прекрасно заменяет воду.Крок в пустыне по Луффи нормально попасть не мог,а ты говоришь про жуткую непобедимость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже с гирами у Луффи не должно быть ни шанса против Крока, даже имея при себе воду. Не забывай что любое касание Крокодайла высушит Луффи до нитки, а это фатальная атака, не то что .луффи даст пару раз по щам, а враг все равно встает. У Кроки опасная способность, а в пустыне он Бог ее.
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне кажется забываешь про преимущество в скорости во 2 гире,так что ещё попасть надо прикосновением.А если брать нынешних персонажей с ВВ,то я сильно сомневаюсь,что она не позволит заблокировать это иссушение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет? В том же Маринфорде показывали, что блочить/отклонять эту хлеборезку можно и нужно. Равно как и задерживать. Согласна, что персонаж крутой. Но подобные восторги... тю....
|
|
 |
|
 |
|
А ты уверен что сильнейший его приём,вот я сильно сомневаюсь.Так же могу ещё один пример привести,его ученик Дзори,который,к слову,сам признавал что его силы мало,что-бы биться с Михоуком на равных, без лишних усилий рубит в капусту громадного каменного монстра неполучив ни одной царапины и при этом беспокоится только о том что-бы не покоцать меч.И ещё атаку Миши отразил алмазный чувак,у которого по определнию от подобных атак должна быть повышенная защита.
serega добавил 10.04.2015 в 16:00
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну эт было до ТС, так что не показатель разницы в силе, мы не знаем какой крок после ТС
|
|
 |
|
 |
|
Я сравниваю с тем что есть.На данный момент Дофла выглядит намного сильнее Крока и я сильно сомневаюсь,что это изменится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уровень Зоро? или Кавендиша? чет не до конца понял
|
|
 |
|
 |
|
Кавендиша.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве подтверждали что это мантра? может Кинемон чисто по самурайски чувствует ауры/присутствия врагов, как во многих других аниме? потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?
|
|
 |
|
 |
|
Ну,ещё нехватало вводить какие-то непонятные силы.