Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 01:10   #111
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
да чёйта, даже когда Луффи ударил по блоку Доффи - было видно что ему больно, а когда прямой удар - не больно?

Не было такого,Дофла всегда блокировал без проблем.Там было недовольство на лице,а не боль.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Может это и к лучшему. Победи Лу без чьей либо помощи свежего Дофлу - это означало бы почти или просто уже Адмиральский лвл. Лу еще рановато. Лично я считаю если Михоук - админ лвл, то Дофла близок к уровню Адмирала и способен дать серьезный бой, хоть и проиграет в итоге.

Да сколько можно ещё к этому лвл идти,у Оды же не 10 жизней.Луффи уже должен быть хотя бы околоадмнским лвл,тогда переход к йонко логичен.

serega добавил 10.04.2015 в 01:10
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Что ж тогда не ушатал Крока, когда тот отказался с ним сотрудничать, пару раз помахались и выглядело все по равному. очень может быть, что логию нитями не взять, поэтому не все из комплекта фрукта Дофламинго можно применить на Крокодайле, имхо.

Может потому что у него не было мотивации на это.Они просто балаболили.Или ты расскажешь что он и Михоуку равен,тот ведть тоже его не завалил.А нити он должен ВВ вкачивать.

Цитата:
Я конечно рю что Дофламинго сильнее Крока, но вот только сомневаюсь что намного прям.

А я уверен что намного,иначе непонятно почему Луффи 2 года усилявший свои приёмы,причём нехило, испытывает проблемы с Дофлой,а Крока он даже без гиров вынес.

Цитата:
Похожая ситуация между Михоуком и Вистой, они тоже бились на ровне, но Шичи по идеи явно должен его превосходить, тут уже другой вопрос может стоять, нужно ли им было побеждать или просто время скоротать делая вид что сражаются.

С какого перепуга Михоук должен быть намного сильнее Висты,или элитные командиры йонко ничего не стоят?
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23253 секунды с 14 запросами