|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты сейчас не меня обидел, а всю японскую поэзию. И знаешь, хокку это малость посложнее, чем "три строчки без рифмы".
А в том, что ты таких два десятка напишешь, я тем более не уверена.Мне только одно не понятно - если ты не уважаешь японскую поэзию, зачем ты вообще в эту тему зашёл и такой пост написал? Так беспокоит, что у кого-то количество постов увеличивается |
|
 |
|
 |
|
Уж поверь, я уважа... хотя нет я нейтрально к ней отношусь как и все тут... только не надо тут гнуть, что ты любишь японскую поэзию восхищаешься ей. Во вторых (там было во-первых, но забыл дописать x) ) Возьмём мангу и аниме, давай мангу будут рисовать не в яопнии? Или снимать аниме... ты будешь называть это мангой и аниме? Вот тут такое же, японская поэзия... японцы её и сочиняют, и тогда она может называться японской поэзией. А тут так стишки стебные сочиняют. (Почитай пожалуйста внимательно тему, сама поймёшь, я кстати заметил ты не любишь первые посты смотреть, весьма опрометчиво xD )
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только из поста как-то это было неочевидно, скорее наоборот. Ну и создавал бы тогда во флейме с самого начала. |
|
 |
|
 |
|
ну все выше сказанное, говорит, о том, что я не оскорблял японскую поэзию... И ещё кое-что я создал эту тему год назад x) Тогда на форуме было как бы сказать, вообщем, сейчас форум стал большим, много пользователей... и поэтому планку качества надо поднимать. И флуда должно быть меньше. Вообщем только из благих намерений написал этот пост... а меня как всегда... эххх