Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое - никто не знает, кроме узкого круга лиц о связи Доффи с МП.
Второе - МП не обязана спасать страны, тем более в НМ.
Третье - фамилия лишь отсылка к истории, а не показатель силы.
Четвёртое - Доффи грабил корабли теньрюбито и потребовал выдать ему статус шичибукая, что те исполнили, вместо того, чтобы его убить.(статус Шичибукай выдаётся сильным или влиятельным пиратам)
Пятое - как это не силой захватил, если он одними только пальцами всё устроил.
П.С. Йонко вполне могли бы если бы захотели прибрать его страну, но этого не делают, потому как с ним сотрудничают.
|
|
 |
|
 |
|
1 - Рику знал что Донкихот - Правящая семья ДР в древности(Тенрьюбито) Только из за этого он пошел на сделку с дофламинго. Только поэтому МП не вмешалась(Иначе было бы как с Кроком - лишение статуса и ИД)
2 - А в чем тогда смысл быть частью МП? Что тогда МП вообще делает?
3 - смотри пункт 1.
4- Я никогда не оспаривал силу дофлы.
5 - Все это стало возможным, только потому что Доффи бывший тенрьюбито, и Рику знал об этом. Была бы у Доффи другая Фамилия - сидел бы в импел дауне.
П.с. Как я и сказал - им это тупо не нужно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хак, Цинцзяо, Буу, Сай, Идео, Блюгилли, Кавендиш, Элизабелло II, Братья Фанк, Хайрудин - все поголовно ни чего не смогли против Требола и Сюгар.(не говоря, что некоторые пали так легко от других офицеров)
|
|
 |
|
 |
|
Из всех названных к сильным можно отнести только Дона и Сая, Кавендиш дно без Хакубы. + Ложь и обман + элемент неожиданности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не было, когда они были у него на блюдечке!?
|
|
 |
|
 |
|
Ло у него на блюдечке с самого начала Арки, но чет живой пока.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
развлекал себя, как мог.(война, деньги, девушки
|
|
 |
|
 |
|
Или война, деньги, мальчики
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|