Тема: 77-ой том
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 00:46   #78
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Первое - никто не знает, кроме узкого круга лиц о связи Доффи с МП.
Второе - МП не обязана спасать страны, тем более в НМ.
Третье - фамилия лишь отсылка к истории, а не показатель силы.
Четвёртое - Доффи грабил корабли теньрюбито и потребовал выдать ему статус шичибукая, что те исполнили, вместо того, чтобы его убить.(статус Шичибукай выдаётся сильным или влиятельным пиратам)
Пятое - как это не силой захватил, если он одними только пальцами всё устроил.

П.С. Йонко вполне могли бы если бы захотели прибрать его страну, но этого не делают, потому как с ним сотрудничают.

1 - Рику знал что Донкихот - Правящая семья ДР в древности(Тенрьюбито) Только из за этого он пошел на сделку с дофламинго. Только поэтому МП не вмешалась(Иначе было бы как с Кроком - лишение статуса и ИД)
2 - А в чем тогда смысл быть частью МП? Что тогда МП вообще делает?
3 - смотри пункт 1.
4- Я никогда не оспаривал силу дофлы.
5 - Все это стало возможным, только потому что Доффи бывший тенрьюбито, и Рику знал об этом. Была бы у Доффи другая Фамилия - сидел бы в импел дауне.
П.с. Как я и сказал - им это тупо не нужно.
Цитата:
Хак, Цинцзяо, Буу, Сай, Идео, Блюгилли, Кавендиш, Элизабелло II, Братья Фанк, Хайрудин - все поголовно ни чего не смогли против Требола и Сюгар.(не говоря, что некоторые пали так легко от других офицеров)

Из всех названных к сильным можно отнести только Дона и Сая, Кавендиш дно без Хакубы. + Ложь и обман + элемент неожиданности.
Цитата:
Как это не было, когда они были у него на блюдечке!?

Ло у него на блюдечке с самого начала Арки, но чет живой пока.
Цитата:
развлекал себя, как мог.(война, деньги, девушки

Или война, деньги, мальчики

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14345 секунды с 14 запросами