Тема: 77-ой том
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 17:48   #74
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
П.С. Что-то туда до сих пор из них никто не совался и даже территорией своей не объявил, а ведь уже лет 10 под командованием Доффи, хотя вроде не далеко от ОР.

Кому это надо? Да и если кто нибудь захватит у Доффи страну(а сильных людей при этом более чем достаточно) То придет МП и будет разбираться, а Доффи, как я уже сказал, захватил страну скорее фамилией, а не силой.
Цитата:
Сколько пиратов там было, сколько агентов правительства, сильных бойцов, свирепых животных - все стали рабами.(заслужили)

Хоть одного назови ))
Цитата:
Вернул бы Цезаря и убил бы мугивар к чертям!

Мог бы так сделать - сделал бы, но возможности у него не было

По поводу картинки - ну недоел ребенок, че теперь? кто то умирал от голода? - нет.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24075 секунды с 14 запросами