Тема: 77-ой том
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 10:38   #68
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Например Санджи вообще пошел к Луффи в начале только из-за Нами

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Может и не доказуемо, но гораздо более вероятно, чем всё остальное,... учитывая последующее поведение Моне.

У ло не было времени написать эту записку, или он записку заранее заготовил? вот же умный чертяга!
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что сказать на такую упёртость. Впрочем, с тобой всё давно было ясно.

Я просто не исключаю такую возможность.)
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
одно дело неоспоримые доказательства, а другое когда чётко не показано его отношение.

В том то и дело, нам ЧЕТКО было показано, что Доффи хочет убить всех на острове, ради того, чтобы только цезарь остался в живых - Это прямое и не оспоримое доказательство, что он готов пожертвовать семьей ради достижения своей цели, о чем я и толкую.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15081 секунды с 14 запросами