Тема: 77-ой том
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 20:29   #49
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Хе, хе. Объясни, зачем она мешала Моте? (Кстати, когда это она Чопперу не мешала? О_О)

мне впадлу искать это в манге, но она заметила чоппера в лаборатории, когда повязали Ло, но никому не сказала. А так же(возможно!) Это она дала чопперу записку с надписью "не предпринимай пока ничего"
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Это когда это!?
Послал их забрать Цезаря и вернуться, в итоге им преградил путь "железный страж" - приказал разобраться, прибавив, что он уже идёт.
В итоге обнаружил их головы на плоту и простил их за их провал, обосновав тем, что те просто выполняли приказ.
В итоге забрал головы и вернулся на Панк Хазард к их телам. После чего вернулся вместе с ними на Дресс Розу.
П.С. Вообще момента не было!

раз уж заставили меня залезть в мангу то вот момент с приказом убить себя
http://hb.mintmanga.com/auto/07/87/4...693_page15.png
А вот это момент когда он понимает что взрыва не было, потому что беби 5 и вертолёт в порядке. Т.е. он знал что их тоже убьёт взрывом, но это его не остановило.
http://hk.mintmanga.com/auto/07/92/7..._page15-16.png

Про улыбку да, видать я наврал(филерная вставка в аниме)

Patota добавил 04.04.2015 в 20:29
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Хе, хе. Объясни, зачем она мешала Моте? (Кстати, когда это она Чопперу не мешала? О_О)

Она хотела сбежать -> эксперимент провалился -> Моне это не нужно.
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14279 секунды с 14 запросами