Не знаю к чему этот спор о воли, по моему вся вв примерно одинаковая. Тут все больше зависит от силы ударов и выносливости.
Cardblast, зацени вот эти коментарии с "того самого сайта")))
Оффтоп
"1 чувак":
Шикааарная глава! Мне говорили, чтобы я не высказывал больше свои идеи, и я не писал больше) но после прочтения 781 главы я подумал, что на самом деле во всей семье главный - Требол, он самый старший и самый хитрый, а Дофлу они вырастили как им было удобно (Требол как бы ни лажал, Дофламинго ни разу на него не злился). К тому же у Требола есть все признаки терньюбито - гротескные черты лица, постоянные сопли и глуповатая манера речи. Возможно, что он - какой-нибудь чудаковатый богач, которому наскучило каждый день нежиться в своем особняке, кататься на слугах и обжираться деликатесами на королевских приемах, и он решил стать пиратом)
Вот тут к 1-му апреля писали про белую волю, 2 фрукта и т.д., но Ода удивил меня куда больше, показав настоящее тело Требола))) вот почему на него не действовали атаки даже с волей - они попадали просто по слизи) и он сразу напомнил мне распорядителя Чуделкина из САО "Алисизации")
Скорее, скорее бы следующая глава!
"2 чувак":
ну у них вроде как равноправие 4 лидера + Дофла, они одинаково главные, просто Требол не дурак, но раз он не отдаёт приказы другим лидерам, то вряд ли он может считаться главным)
Требол скорее всего не тенрьюбито так как им бы нафиг сдался маленький дофла, а так именно потому что дофла был тенрьюбито его и приняли к себе, чтобы использовать это)
"1 чувак":
Может, и не отдает, но я думаю, что именно он был главным "создателем" Дофламинго - и фрукт ему дал, и внушил то, что тот особенный, и что они семья, вобщем, лепил по своему образу и подобию) и именно Требол все еще на ногах из всех остальных лидеров, может, у него тоже какие-нибудь тузы в рукаве есть на случай, если после его соплистого взрыва кто-то уцелеет (а мы точно знаем, что уцелеют все)))
Я думаю, Ода так привязался к своему гаймориту (или гайморит привязался к Оде), что и Требол, как его воплощение, стал для него поневоле "любимым" членом семьи Донкихот, и Ода наделит его разными воспоминаниями и ключевыми моментами (так же, как случилось с Багги - любимым героем Оды)