Тема: 782 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 21:18   #88
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Ибо в силу твоей позиции говорит лишь "воля завоевателя",

Этого что, мало? "Дизельный двигатель" - его придумал Дизель. "Солнечная энергия" - энергия от солнца. "Теория вероятности" - теория о вероятностях. И так далее. Это, по крайней мере, факт, а не предположения, основанные на словах, которые можно понять двояко.

Цитата:
а на нашей стороне слова Михоука, Чинжао, Требола

Какие слова? Что характер и действия Луффи помогают тому находить союзников? Что обладающие КВ настолько сильны, что могут стать тем, кем пожелают?

Цитата:
Вот прикалывают меня люди, для которых очевидное не есть факт, пока в манге черным по белому не пропишут, что это, блин, ФАКТ, Ё МОЁ, хотя находятся и такие, которые не верят даже автору манги. Именно поэтому я вообще ответил на твой пост

Вот прикалывают меня люди, которые придумают что-нибудь и потом до последнего отстаивают, пока в манге черным по белому не пропишут, что они были не правы. И ведь находятся такие, которые не верят даже автору манги.

И да, в очередной раз напишу, что я выступаю не столько за свою теорию, сколько против однобокой трактации событий.

Последний раз редактировалось Wayfarer; 02.04.2015 в 21:19 Причина: обосрался с двигателем
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Wayfarer(а) за это полезное сообщение:
ARhi (05.04.2015)

Время генерации страницы 0.15484 секунды с 14 запросами