Тема: 782 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 19:48   #74
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Прекрасно понимаю, но к чему тут это? Какая разница, как именно кто-либо пришел к власти? Нам прямым текстом говорят, что КВ - воля потенциальных правителей, у тех, кто может править. Дальше спор уже глупо продолжать.

Какая разница как?
Мои оппоненты утверждают, что люди идут за обладателем КВ из-за силы КВ притягивать людей. Мол, королевская - король, рожден править. А люди это чувствуют. Ну, или что-то подобное.
Я утверждаю, что, если переводить правильно, то это воля Завоевателя. Завоеватель правит по праву силы. Это значит, что если у него и есть союзники, то это из-за его силы, а не "притягательности".

При этом никто не возражает тому, что обладатели КВ способны стать правителями, так что я вообще не понимаю к чему твои нападки.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15506 секунды с 14 запросами