30.03.2015, 00:31
|
|
Master of Universe
97,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебя не понимаю
|
|
 |
|
 |
|
Первая цитата это слова Бродяги, т.е. это он говорит что вв и почернение одно и тоже
The King добавил 30.03.2015 в 00:31
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно- если по факту а не "ВП был бы испоганен, Ода рисует всем, каждый дурак так может".
|
|
 |
|
 |
|
Я писал по факту про Цезаря и другие несоответствия, что ты мне на них ответил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не писал что согласен с "торком". Я писал что соглашусь с постом Виаджанте.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, очень интересно:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Цезаря я соглашусь вот с этим парнем
Так ты этим и занимаешься- ни в манге ни в сбс о твоей ахинеи и речи нету. Придумал какую-то хрень с ВВ и укреплением и пытаешься всем это навязать.
Я-то тебе ответил. Это ты игнорируешь меня.
Так ответь, почему Пика кричал про волю а не укреплении.
Бродяга добавил 29.03.2015 в 17:45
Нет. Наш спор начался с того, что тебя не устраивала воля у Смокера, Дофлы и т.д Я тебе ответил- что эти парни без ВВ сделают, например, Энелю. Ты-же ответил "ты не путаешь ВВ и укрепление". Т.е ты хочешь сказать укрепление это отдельная техника. А вот и нет. Я соглашусь с Виаджанте и Вайфаером. Но ты несешь ахинею.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да господи, очевидно же, что почернение - это более высокая концентрация ВВ в одном месте. Со всеми вытекающими.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неправильный вывод. Даже отбросив теорию о фэйлах Оды, ты не думал, что воля без почернения может быть слабее чем с почернением? Оттого и удары слабее, не?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
viajante, так яж об этом и говорю, зарядив что-либо вв, ты просто сможешь ударить логию, а зарядив почернением, ты получаешь уже готовый супер удар с невероятной разрушительной мощью. И Оде уже не надо ни чего нового придумывать, просто закрась черным старые приемы и в итоге получатся улучшенные "новые". На примерах Беллами, Сая и др. это особенно ярко видно
А не потому что "бедные читатели не поймут: где же там кто использовал вв, а где нет"
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то что писал до этого я не отрицаю т.к еще ничего не известно по факту.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас с тобой разные мнения на этот счет. Я могу согласиться с тем что пользователь ВВ может юзать ВВ без почернения(т.е скажем так, на расслабоне, без особой концентрации). Но что-бы кто-то владел ВВ и не мог сконцентрировать ее до почернения это уже брееед.
|
|
 |
|
 |
|
|