Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 22:51   #653
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Пфф, можно подумать это вобще возможно) Ты пишешь что согласен с "ТОРК"ом, (хотя до этого писал эту ахинею, "что Ода закрашивает вв там где надо") но вв и почернение все равно одно и тоже. Тебе говоришь что атаки с вв и почернением разнятся, ты говоришь, что ничего не знаешь. Тебя априоре невозможно убедить, ты будешь упрямо игнорировать все аргументы и твердить одно и тоже, даже если одно противоречит другому. Так что споры с таким как ты, вобще ни имеют не какого смысла, в общем на этом все, ничего тебе "навязывать" я больше не собираюсь

Возможно- если по факту а не "ВП был бы испоганен, Ода рисует всем, каждый дурак так может". Я не писал что согласен с "торком". Я писал что соглашусь с постом Виаджанте. И то что писал до этого я не отрицаю т.к еще ничего не известно по факту. Тут пока только ты ахинею несешь. Я не говорил что ничего не знаю, лол. Вот и не навязывай мне свои фантазии.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32047 секунды с 14 запросами