Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 21:20   #642
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
А ты считаешь, что любой, кто владеет вв, так же легко может докачать ее до черной? И если ты признал "ТОРК" (теория о разной концентрации), то зачем писал что Ода просто раскрашивает вв после тс? Ведь я же просил дочитать прошлый спор, где мы с ARhi в конце как раз и согласились на той самой теории

У нас с тобой разные мнения на этот счет. Я могу согласиться с тем что пользователь ВВ может юзать ВВ без почернения(т.е скажем так, на расслабоне, без особой концентрации). Но что-бы кто-то владел ВВ и не мог сконцентрировать ее до почернения это уже брееед.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44743 секунды с 14 запросами