|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Оде захотелось- закрасил, не захотел- не закрасил. Ода вообще кайфарик. Давай пруфы где говорилось-бы что ВВ и укрепление это разные вещи. Иначе наш глупый спор окончен. Даже Пика кричал "посмотрим что ты сделаешь против моей ВВ" и почернел.
2. От куда ты знаешь что не было ? Раньше Ода не закрашивал ничего. И оружие раньше не было закрашено. Виста использовал волю а мечи не были черными.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну да, гениально. И после этого ты мне еще будешь рассказывать, что Ода закрашивает вв "специально" для читателей, чтобы понятнее было. Да ты сам ничего ответить не можешь на мои доводы. Одни нелепые отмазки: "да там не надо", "да тут и так понятно", "да Оде так захотелось". В итоге ты пришел к тому, что ему вобще насрать на все, и он для прикола начал раскрашивать все черным, чтобы потролить читателей)))
2. Я уже устал писать про оружие до т.с. Там ясно было показано, что его усиливали вв, теже стрелы или Шанкс заблокировавший мечем удар Акаину. С руками, ногами и пузой ни чего такого не было. Где ты там видел, чтобы кто-то спокойно, голым телом принимал атаки мечеми и другие приемы, ссылаясь на вв. И при чем тут вобще Виста, если, по твоему, Ода начал закрашивать вв после тс, ты скатываешься во все большие бредни
Хорошо последний шанс. Вот тебе контрольный вопрос: какие атаки Луффи сильнее, реактивные или покрытые вв, или усиленные и тем и другим? Расставь в порядке возрастания