Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 14:00   #605
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
1. Да, вот зачем тогда по твоему вобще что-то закрашивать, по моему и так все было понятно, по тем же логиям? А после тс "укрепление" как раз таки и имеет особую силу вышибать весь дух из таких врагов как Ходи и остальных, до тс вв не имело такой силы
Ишь ты, косяк Оды, а ни че что было сразу три атаки с почернением, не многовато ли для "косяка". А что насчет битвы Верго и Цезаря, зачем там показывали почернение
Угу, полагаю, ты сейчас хотел сказать, что с помощью вв по сути и укрепляют тело и оружие. Вот только по твоей логике Луффи мог резиновый пистолет называть "пукалкой", базуку - "большой пукалкой", а пулемет "бах, бах, бах, бах", и по исковеркать все остальные названия атак и приемов, а какая разница и так все понятно, да? И то, что это напрочь запутает всех читателей тоже пофигу? Так по твоему все это делается?
И зачем вобще это пояснение, если следом за ним тут же показывают почернение? Если бы не это и те примеры с невидимой вв, я бы сейчас ни о каком "укреплении" и не говорил.

2. Потому что нам показывали те самые стрелы и мечи, и никаких трюков, которые сейчас проводят с "укреплением" и своим телом не было
Про сконцентрированную волю в ладони я уже писал, отсюда и я взял связь с "силовым полем" так как атаки буквально отражались. Заметь, что этот прием отличается от блокирования атак "укрепленным пузом". И об этом я уже писал в том самом сообщении, про которое я тебе говорил, так что не понимаю к чему это вобще было

1. Оде захотелось- закрасил, не захотел- не закрасил. Ода вообще кайфарик. Давай пруфы где говорилось-бы что ВВ и укрепление это разные вещи. Иначе наш глупый спор окончен. Даже Пика кричал "посмотрим что ты сделаешь против моей ВВ" и почернел.

2. От куда ты знаешь что не было ? Раньше Ода не закрашивал ничего. И оружие раньше не было закрашено. Виста использовал волю а мечи не были черными.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.91936 секунды с 14 запросами