|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не понятно зачем закрашивает ? Затем что когда Лу бьет например логию, то тут очевидно использование ВВ. А когда бил Ходи, то там нужно закрашивать. Ибо не понятно было-бы. В битве с Цезарем- косяк Оды. Ок, некоторые еще называют Дофлу петухом. Чем связан петух и Дофла ?
2. Почему оружие не в счет ? И с чеготы взял что ВВ это силовое поле ?
Ну и вот:
58 Глава 564 и Эпизод 473, Три адмирала
защищают платформу для казни от
ударной волны.
|
|
 |
|
 |
|
1. Да, вот зачем тогда по твоему вобще что-то закрашивать, по моему и так все было понятно, по тем же логиям? А после тс "укрепление" как раз таки и имеет особую силу вышибать весь дух из таких врагов как Ходи и остальных, до тс вв не имело такой силы
Ишь ты, косяк Оды, а ни че что было сразу три атаки с почернением, не многовато ли для "косяка". А что насчет битвы Верго и Цезаря, зачем там показывали почернение
Угу, полагаю, ты сейчас хотел сказать, что с помощью вв по сути и укрепляют тело и оружие. Вот только по твоей логике Луффи мог резиновый пистолет называть "пукалкой", базуку - "большой пукалкой", а пулемет "бах, бах, бах, бах", и по исковеркать все остальные названия атак и приемов, а какая разница и так все понятно, да? И то, что это напрочь запутает всех читателей тоже пофигу? Так по твоему все это делается?
И зачем вобще это пояснение, если следом за ним тут же показывают почернение? Если бы не это и те примеры с невидимой вв, я бы сейчас ни о каком "укреплении" и не говорил.
2. Потому что нам показывали те самые стрелы и мечи, и никаких трюков, которые сейчас проводят с "укреплением" и своим телом не было
Про сконцентрированную волю в ладони я уже писал, отсюда и я взял связь с "силовым полем" так как атаки буквально отражались. Заметь, что этот прием отличается от блокирования атак "укрепленным пузом". И об этом я уже писал в том самом сообщении, про которое я тебе говорил, так что не понимаю к чему это вобще было