Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 17:24   #705
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Опять же где такое было?

мой косяк,криво пролистал,там короче он блокирует атаки флеша,но при этом у него уровень уже такой,что нормального лица нету,это выше златоспермия?по-моему да
Цитата:
Ну я и говорю - если бы они не навалились всем скопом то вряд ли бы её достали

не скопом,а неожиданно вспину
Цитата:
Ну тут да - возможно вода чуть послабее остальных драконов, но тут палка о двух концах - мало какой соперник может что-нибудь сделать против нее

вот именно,и она ничего,и ей ничего мобиус какой-то получается
Цитата:
Странные выводы. Ты сам только что доказывал что дракон дракону рознь. Я так же уверен что бита не мог бы поднять столько камней, как тацуиаки

я не доказывал что вода никак не драконий уровень,а не то что дракон дракону рознь
Цитата:
Если учитывать нескольких непоказанных, как Бласт. А так по показанным она первая(ну может вторая после старика, но тут я ставлю на малявку)

старик,негритос,бита,свинобог,самурай по-моему сильнее неё
глянул на анимечарактарсе,даже там у них уровень силы больше у неё там самый слабый уровень,она больше на разрушениях по области концентрируется чем на пробивании
Цитата:
Что-то начинаю сомневаться

нинад

Время генерации страницы 0.15877 секунды с 14 запросами