Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 16:57   #704
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
гароу пришлось апнуться,чтобы его победить

Опять же где такое было?

Цитата:
а точно,ну так и есть,сперва у психички потом у свиначеловека и у спермия почти,генос помешал

Ну я и говорю - если бы они не навалились всем скопом то вряд ли бы её достали
Цитата:
Я её регенерационные способности не хаил,я говорил про его способности к атаке,урону и т.д они у него слабые,а если урона нет,есть только выход убить врага изнеможение)

Ну тут да - возможно вода чуть послабее остальных драконов, но тут палка о двух концах - мало какой соперник может что-нибудь сделать против нее
Цитата:
s класса
Показывает силу человека который пред. последний в S классе,и который может справится с драконьим уровнем,а это значит что и в тех ситуациях где показала себя тацумаки,он тоже себя покажет(бита тут как пример)

Странные выводы. Ты сам только что доказывал что дракон дракону рознь. Я так же уверен что бита не мог бы поднять столько камней, как тацуиаки

Цитата:
если говорить только по s классу,то она по силу в пятерке

Если учитывать нескольких непоказанных, как Бласт. А так по показанным она первая(ну может вторая после старика, но тут я ставлю на малявку)
Цитата:
Кто такой?

В той теме кинг прекрасно его описал
Цитата:
ну я тоже догадался

Что-то начинаю сомневаться

Время генерации страницы 1.40937 секунды с 14 запросами