|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего, но и флэш вряд ли что-то сможет сделать против него
|
|
 |
|
 |
|
гароу пришлось апнуться,чтобы его победить,а спермии уже апаться никуда не может,что-то мне подсказывает что ему накастыляют не успеет он очухатся
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых фиг его знает, сможет ли. Насколько я помню, золотой разок станковал удар Гароу(!). К тому жк попадет ли самурай по золотому(с его-то скоростью) - вот в чем вопрос
|
|
 |
|
 |
|
ну тут без фактов я ничего не могу сказать,только на может быть,не буду спорить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же говорил что Тацумаки соснула у монстра
|
|
 |
|
 |
|
а точно,ну так и есть,сперва у психички потом у свиначеловека и у спермия почти,генос помешал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Она, на минутку, сумела восстановится после удара Сайтамы. Это не хухры-мухры
|
|
 |
|
 |
|
Я её регенерационные способности не хаил,я говорил про его способности к атаке,урону и т.д они у него слабые,а если урона нет,есть только выход убить врага изнеможение)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это скорее показывает силу самого биты, а не всего С класса. И кстати где я говорил про рейтинги супергероев? По моему тут ты додумал за меня
|
|
 |
|
 |
|
s класса
Показывает силу человека который пред. последний в S классе,и который может справится с драконьим уровнем,а это значит что и в тех ситуациях где показала себя тацумаки,он тоже себя покажет(бита тут как пример)
"так что эти намберы в S классе нифига не показатели"<--- это я уже просто свои мысли сказал,так сказал не по основной теме разговора
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для простого люда сайтама всего лишь герой А класса
|
|
 |
|
 |
|
причём тут уровень,я просто привёл в пример кто настоящий имба,хочу сказать то,что её сила высокая,но никак не "нагибательская"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|