Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 18:31   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Тогда присоединяюсь к вопросу: "Почему не спросить у Рейли?".

Насколько я помню, Рейли сказал что-то вроде: "Возможно, узнав все сама, ты придешь к другим выводам". Да и Роджер не мог читать понеглифы. Все таки только Робин может составить "полную картину", имхо. Ну это сюжетный ответ на вопрос. А вообще потому, что это не имеет смысла, все равно что Луффи сказать, что такое ВП.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что бы показать что и без революционеров, МП, теньрюбито и т.п. Ван Пис был бы прекрасной мангой. Мне Ван Пис понравился с самого начала когда еще всего этого не было и если бы всего этого не появилось Ван Пис хуже не стал бы. Он был бы немного другим, но у Оды хватило бы таланта держать уровень.

Все таки я себе это с трудом представляю. Тема с правительством и бунтарством очень многое дала истории, как по мне. Возможно дело в личных предпочтениях, мне нравится эта тема сама по себе. Но главная мысль в моих постах это - ВП хорош целиком, какой есть, и не нужно его разделять. Он был хорош изначально, но со временем стал только лучше (это я глобально про сюжет).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26642 секунды с 14 запросами