|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, у Виви ответственность за страну и все такое. А бедняжке Робин было некуда идти, она совсем-совсем одна.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то это одиночество ей не шибко мешало на протяжении 20 лет.А Арабастой можно было и без Виви управлять,папаша у неё ещё довольно крепкий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это мне и интересно, что там за повод для войны.
|
|
 |
|
 |
|
Если Робин начнёт трепать про истинную историю по миру,там книжку напишет или ещё что.Да и вообще сам факт того что она дойдёт до Рио понеглифа уже достаточно что-бы против мугивар собрать все доступные силы правительства.Ведь Робин умеет читать понеглифы,в отличие от того же Роджера,у которого какая-то непонятная сила слышать голоса вещей (о которой вообще не факт что знало много народу).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда присоединяюсь к вопросу: "Почему не спросить у Рейли?".
|
|
 |
|
 |
|
Может потому что Рэйли услышал это от Роджера,а не сам прочёл.Ведь важно понимать,что Роджер мог многое не верно трактовать,это всё же древние письмена,а отсюда и выводы могут разниться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да все я понимаю. Просто говорю об альтернативах. Зачем я это делаю? Что бы показать что и без революционеров, МП, теньрюбито и т.п. Ван Пис был бы прекрасной мангой. Мне Ван Пис понравился с самого начала когда еще всего этого не было и если бы всего этого не появилось Ван Пис хуже не стал бы. Он был бы немного другим, но у Оды хватило бы таланта держать уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда бы мир был слишком примитивным и обрубленным,т.к. уже при появлении дозора,который есть во всех морях наиболее логично что ими управляет кто-то имеющий власть над миром.А при этом условии и революционеры вполне оправданы,да и появились они всё же ещё в Ист Блю,в лице Драгона.