Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 18:07   #520
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тогда проще было Виви оставить.

Нет, у Виви ответственность за страну и все такое. А бедняжке Робин было некуда идти, она совсем-совсем одна.
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ну а потом за новыми приключениями, и чего там страшного?

Ну типа революция победила и этого достаточно. Т.е. получится революция ради революции, а там мол само все образуется.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот тебе и повод для войны.

Вот это мне и интересно, что там за повод для войны.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
это "Я должна узнать ее чего бы мне это не стоило! Ради всех, кто был убит на Охаре и всего мира, живущего в обмане.".

Тогда присоединяюсь к вопросу: "Почему не спросить у Рейли?".

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я правда не понимаю, как можно этого не понимать.

Да все я понимаю. Просто говорю об альтернативах. Зачем я это делаю? Что бы показать что и без революционеров, МП, теньрюбито и т.п. Ван Пис был бы прекрасной мангой. Мне Ван Пис понравился с самого начала когда еще всего этого не было и если бы всего этого не появилось Ван Пис хуже не стал бы. Он был бы немного другим, но у Оды хватило бы таланта держать уровень.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14439 секунды с 14 запросами