|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это кстати самый страшный вариант, что Луффи с отцом, братом и друзьями тупо свергли МП и все - HAPPY END.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а потом за новыми приключениями, и чего там страшного?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что Багги не сильно распространяется про ВП,на мой взгляд,лишь доказывает,что это сокровище не золото и драгоценные камушки,а что-то другое не представляющее никакой ценности для алчных личностей
|
|
 |
|
 |
|
Возможно там в сундуке будет такое сообщение:"Поздравляем, вы получили хорошую концовку. А теперь будучи мудрым и храбрым пиратом, вы чувствуете как сила переполняет ваше тело. Возвращайтесь в начало Гранд Лайна и попробуйте пройти этот путь снова", ну или как-то так).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в реальности история и идеалогия довольно тесно связаны.Но сейчас Робин выступает именно,как учёный желающий знать больше.но сам подумай когда она всё узнает с этим знанием надо будет что-то делать,а учитывая её "весёлое" прошлое связанное с МП я не побьюсь об заклад,что она не захочет всё это придать огласке.Вот тебе и повод для войны.
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже и писал возможно то что написано на понеглифах и является ключом к местоположению Рафтеля, иначе нельзя объяснить, почему туда кроме Роджера никто не попал