Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 16:20   #514
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это кстати самый страшный вариант, что Луффи с отцом, братом и друзьями тупо свергли МП и все - HAPPY END.

Ну а потом за новыми приключениями, и чего там страшного?

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А то что Багги не сильно распространяется про ВП,на мой взгляд,лишь доказывает,что это сокровище не золото и драгоценные камушки,а что-то другое не представляющее никакой ценности для алчных личностей

Возможно там в сундуке будет такое сообщение:"Поздравляем, вы получили хорошую концовку. А теперь будучи мудрым и храбрым пиратом, вы чувствуете как сила переполняет ваше тело. Возвращайтесь в начало Гранд Лайна и попробуйте пройти этот путь снова", ну или как-то так).

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так в реальности история и идеалогия довольно тесно связаны.Но сейчас Робин выступает именно,как учёный желающий знать больше.но сам подумай когда она всё узнает с этим знанием надо будет что-то делать,а учитывая её "весёлое" прошлое связанное с МП я не побьюсь об заклад,что она не захочет всё это придать огласке.Вот тебе и повод для войны.

Как я уже и писал возможно то что написано на понеглифах и является ключом к местоположению Рафтеля, иначе нельзя объяснить, почему туда кроме Роджера никто не попал

Последний раз редактировалось The King; 24.03.2015 в 16:25
The King вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36068 секунды с 14 запросами