|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот нашел к чему придраться :) этот непрошибаемый трус сам прекрасно найдет, куда себя деть, команде даже напрягаться не придется.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее с командой он оставался до самого распада.У него было желание уйти,но до того,как Шанкс его "заставил" съесть ДФ.А то что Багги не сильно распространяется про ВП,на мой взгляд,лишь доказывает,что это сокровище не золото и драгоценные камушки,а что-то другое не представляющее никакой ценности для алчных личностей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати был когда то спор зачем мугиварам нужна Робин. Но мне никто не поверил. Да и изначально таким суперзамутом и не пахло. Такое ощущение что историю несчастной Робин Ода додумал во время работы над Скайпией. А изначально все было банальней Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Тогда проще было Виви оставить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все гораздо сложней. История - это наука, вот я и хочу видеть в Робин прежде всего ученого, а не работника идеологической службы. Но Ода - вроде бы не историк поэтому получим то, что получим.
|
|
 |
|
 |
|
Так в реальности история и идеалогия довольно тесно связаны.Но сейчас Робин выступает именно,как учёный желающий знать больше.но сам подумай когда она всё узнает с этим знанием надо будет что-то делать,а учитывая её "весёлое" прошлое связанное с МП я не побьюсь об заклад,что она не захочет всё это придать огласке.Вот тебе и повод для войны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое еще такое "время"? Насчет Белоуса есть АВТОРСКИЙ текст который гласит: "Сильнейший человек в мире". Поэтому как Шанкс может быть сильнее сильнейшего человека? Тут только два варианта: 1) Шанкс не человек; 2) Шанкс слабее Белоуса. И да на фрейме с этим текстом Белоус уже старый и с капельницами.
|
|
 |
|
 |
|
Это скорее как титул надо воспринимать.Пока его не победили бы он сильнейшим и продолжал бы считаться.