Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 14:56   #512
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ну свергнут они это МП, а дальше что?

Это кстати самый страшный вариант, что Луффи с отцом, братом и друзьями тупо свергли МП и все - HAPPY END.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
По мне, такая Робин и не нужна вовсе.

Кстати был когда то спор зачем мугиварам нужна Робин. Но мне никто не поверил. Да и изначально таким суперзамутом и не пахло. Такое ощущение что историю несчастной Робин Ода додумал во время работы над Скайпией. А изначально все было банальней Оффтоп

Цитата:
Короче говоря ты хочешь вырвать позвоночник у скелета этой сюжетной линии, просто потому, что тебе не вкусу "политота".

Все гораздо сложней. История - это наука, вот я и хочу видеть в Робин прежде всего ученого, а не работника идеологической службы. Но Ода - вроде бы не историк поэтому получим то, что получим.

Цитата:
Луффи не будет стремиться уничтожить режим МП. Его роль будет в открытии истории, возможно в объединении людей, он может стать символом. Но для него самого будет важна только защита друзей.

Так и я за это. Мы хотим такого, как говорится "наше право". А форум для того и нужен что бы поспорить/пообщаться на спорные темы Ван Пис.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
прав я или нет покажет время.

Какое еще такое "время"? Насчет Белоуса есть АВТОРСКИЙ текст который гласит: "Сильнейший человек в мире". Поэтому как Шанкс может быть сильнее сильнейшего человека? Тут только два варианта: 1) Шанкс не человек; 2) Шанкс слабее Белоуса. И да на фрейме с этим текстом Белоус уже старый и с капельницами.
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
А на счет необходимости искать понеглифы. Зачем идти выбивать правду из МП, если Рейли предлагал рассказать то что написано на понеглифах?

Действительно. Роджер что-то там почувствовал, потом что-то там рассказал Рейли, Рейли это понял по своему, но пафосно предложил рассказать Робин ВСЮ ПРАВДУ. Но потом решил что у 28-летней гениальной женщины с такой сложной судьбой не хватит ума и жизненного опыта понять ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ. Там весь смысл эпизода показать что путь к мечте через приключения важнее получения желаемого без усилий, ну и во время путешествия происходит взросление, получение необходимого опыта и т.п. Более серьезно данный эпизод рассматривать просто смешно. Жду не дождусь когда Ода откроет эту непостижимую истину, наверняка Хайдеггер с Гуссерлем обзавидуются.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24261 секунды с 14 запросами