|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну свергнут они это МП, а дальше что?
|
|
 |
|
 |
|
Это кстати самый страшный вариант, что Луффи с отцом, братом и друзьями тупо свергли МП и все - HAPPY END.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне, такая Робин и не нужна вовсе.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати был когда то спор зачем мугиварам нужна Робин. Но мне никто не поверил. Да и изначально таким суперзамутом и не пахло. Такое ощущение что историю несчастной Робин Ода додумал во время работы над Скайпией. А изначально все было банальней
Оффтоп
просто фанатам команде понадобилась еще пара сисек
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче говоря ты хочешь вырвать позвоночник у скелета этой сюжетной линии, просто потому, что тебе не вкусу "политота".
|
|
 |
|
 |
|
Все гораздо сложней. История - это наука, вот я и хочу видеть в Робин прежде всего ученого, а не работника идеологической службы. Но Ода - вроде бы не историк поэтому получим то, что получим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не будет стремиться уничтожить режим МП. Его роль будет в открытии истории, возможно в объединении людей, он может стать символом. Но для него самого будет важна только защита друзей.
|
|
 |
|
 |
|
Так и я за это. Мы хотим такого, как говорится "наше право". А форум для того и нужен что бы поспорить/пообщаться на спорные темы Ван Пис.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прав я или нет покажет время.
|
|
 |
|
 |
|
Какое еще такое "время"? Насчет Белоуса есть АВТОРСКИЙ текст который гласит: "Сильнейший человек в мире". Поэтому как Шанкс может быть сильнее сильнейшего человека? Тут только два варианта: 1) Шанкс не человек; 2) Шанкс слабее Белоуса. И да на фрейме с этим текстом Белоус уже старый и с капельницами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на счет необходимости искать понеглифы. Зачем идти выбивать правду из МП, если Рейли предлагал рассказать то что написано на понеглифах?
|
|
 |
|
 |
|
Действительно. Роджер что-то там почувствовал, потом что-то там рассказал Рейли, Рейли это понял по своему, но пафосно предложил рассказать Робин ВСЮ ПРАВДУ. Но потом решил что у 28-летней гениальной женщины с такой сложной судьбой не хватит ума и жизненного опыта понять ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ. Там весь смысл эпизода показать что путь к мечте через приключения важнее получения желаемого без усилий, ну и во время путешествия происходит взросление, получение необходимого опыта и т.п. Более серьезно данный эпизод рассматривать просто смешно. Жду не дождусь когда Ода откроет эту непостижимую истину, наверняка Хайдеггер с Гуссерлем обзавидуются.