Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 06:53   #499
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Разве Робин хочет быть первым или единственным обладателем этого знания? Она просто же хочет узнать это сама, проплыть по Гранд Лайн и прочитать понеглифы.

Правильно. Видишь, все прекрасно работает и без: потому что МП скрывает от народа ПРАВДУ.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Про понеглифы и Робин. Ну так она как раз и хочет знать историю потому, что она скрыта МП. Если бы не это, то история не была бы чем-то особенным, ее бы знали все желающие. А так Робин единственная кто это может сделать. Так что здесь претензия мимо.

Претензия остается. Например, можно было сделать так что понеглифы просто фиг найдешь. Рядовые историки на небесный остров попасть не могут, и на Рафтель не смогут, а Робин сможет, тем самым исполнив свою мечту. Т.е. история просто забыта, а не скрыта.

Цитата:
Дело в том, что мугивары и не участвуют в этом, и скорее всего прямым образом не будут. Да, будет арка, луффи набьет рожу Акаину, к примеру, но это он сделает по своей причине. В то время как на фоне будут действовать Драгон и Сабо. Это только побочная линия, дополняющая мир. И лично для меня, одна из любимых.

Так и я за этот вариант. Поражение Акаину здорово ослабит МП, тут революционеры и подсуетятся (на заднем плане конечно).

Цитата:
Подожди, тут я не понял. Ты хотел чтобы приключением мугивар было "открытие Америки"? Вот ты писал про Арабасту. В ней мы видим и государство, и шичибукай, что как бы связанно с МП. Да, могло бы быть и без них, но это не отменяет того, что все обжито, и что кто-то там уже рулит.

Примерно. В Америке же, ведь тоже были государства индейцев и все обжито. Смысл не в том что там пусто, а в том что там, скажем так, все подругому, свои цивилизации. А тут получается путешествие из Уссурийска в Москву. А хотелось бы путешествие из Уссурийска на Мадагаскар.

Цитата:
Кому плевать на приключения я хз.

Я думаю тем кто пишет что "избранный" Луффи "узнает истину", объединит все антиправительственные силы и лично понесет в мир антитоталитарное добро, а в конце будет эпик-концовка с эпик битвой пираты+революционеры против МП. И мне тоже кажется что к этому все идет и мне это не нравится. Все мои "хотелки" были бы, на самом деле, мелочью и я бы про них молчал, если бы они не подталкивали к такой хреновой концовке. Вывод: что мутит Драгон на заднем плане - хорошо (мир более проработан), Луффи лично заражается революционным энтузиазмом - плохо (потому что манга про пиратов, а не про революционеров).

Цитата:
Сообщение от jkax Посмотреть сообщение
И таки до Ратфеля карта есть?

Все таки мечта "нарисовать карту всего мира" круче, чем мечта нарисовать карту из пункта "А" в пункт "Р".

The King, правильно понимаешь (чуток политики конечно можно, но не концовку же на нее завязывать).
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15609 секунды с 14 запросами