|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец какой
ОБОЖЕМОЙ
Во 1. Я Считаю Шанкса СИЛЬНЕЕ чем БУ в его возрасте, показаном в Маринфорде.
Во 2 я говорил что они равны? ты просил сказать почему шанкса считают сильным - я сказал
Если эффект от столкновения Воли Лу и Шанкса будет таким же, да, вполне можно сказать что их ВВ равны
Научись читать плс
Кто-то это понимает... неужели *0*
Пруф есть, что я школьник?)) Пукан у меня бомбанул всего 1 раз, после уж совсем бредового сообщения. Научись проигрывать споры. Окда?
И да - то что ты называешь "бредом" это банальная Логика, которой твои посты лишены
|
|
 |
|
 |
|
1. Сплошной неконструктив. Какой логики просил ? Если твой самый частый аргумент ЯСЧИТАЮ... Почему ты считаешь Шанкса сильнее, одному тебе понятно, видимо. Ибо потомучтоясчитаютак.
Давай я объясню логику тобой написанного, раз сам не понимаешь.
Ты утверждаешь, что ВВ равны, но Шанкс сильнее, почему? Нет аргументов, кроме якобы исключительного фехтования. У БУ самая сильная парамецая а ВВ равна Шанксу, но Шанкс сильнее, потому что БУ стар. Неоспоримо. Гениально.
Учитывая, что БУ почти дохлый заваншотил ЧБ и чуть не грохнул его, а Шанкс получил люлей и ушёл со шрамом на правом глазу от того же ЧБ, то тут да, конечно Шанкс сильнее, а ЧБ испугался.
2. Говорил
цитата:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Равняют остальных йонко по Великому Белоусу,
|
|
 |
|
 |
|
Я только Шанкса к нему ровняю
|
|
 |
|
 |
|
Я не просил объяснять почему он сильный, то что он сильный, говорит за него - его статус. Я спрашивал: почему его приравнивают к кому то. Вспоминая, как оказалось твой пост. И видимо ты тоже его вспомнил, а потому ушёл в отказ.
Научиться читать ? - Научись осмысливать, то, что пишешь сам. То что твои мысли - твои скакуны, я уже понял ...
Ты ссылался на Тича и МД которые якобы побоялись Шанкса, но ты совершенно не понимаешь, что к концу противостояния, все получили, что хотели, а сам Шанкс не имел других мотивов, кроме как забрать тела погибших и Луффи. Продолжение не выгодно было не для кого, что чушь то городить.