Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 20:48   #477
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Твои аргументы кончились. Ты понял что ты не прав. поэтому ты пытаешься защититься такими бредовыми высказываниями? Это выглядит Жалко. не делай так.
Как раз наоборот. Величайший фейл оды будет если он сольёт это, и Драгон будет один тупить с мп, а Луффи, узнавший всю историю, которую так тщательно скрывает МП решит: "Пойду к Хаччи заеду, осминогов пожру".
Вот это будет фейл и слив.

чисто напомню:
Я никогда не говорил что у него не будет причины, я говорил что это будет после Рафтеля и КП.
Я никогда не говорил что Луффи пойдёт один

Давай ты не будешь за меня говорить ? Тут только ты бред всякий пишешь, утверждая это своим никчемным мнением. Ты школьник, твердолобый школьник. Можешь не отрицать. Это видно по твоим тупым постам "админы жалкие потому что я так считаю и вообще я прав во всем". В чем я не прав ? Я лишь пишу свое мнение. Не нравится ? Гуляй, Вася. А ты рвешь свой пукан, что ты прав. Насчет Лу срать на МП, это уже факт.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27524 секунды с 14 запросами