Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:34   #474
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Ну да. Примет участие из-за какой нибудь причины типа спасти брата и т.д Я все-же буду надеяться что Ода не сфейлит и Драгон с МП останутся за кадром. А Лу найдет ВП и станет КП. Патата снова делает уроки, завтра в школу.

Твои аргументы кончились. Ты понял что ты не прав. поэтому ты пытаешься защититься такими бредовыми высказываниями? Это выглядит Жалко. не делай так.
Как раз наоборот. Величайший фейл оды будет если он сольёт это, и Драгон будет один тупить с мп, а Луффи, узнавший всю историю, которую так тщательно скрывает МП решит: "Пойду к Хаччи заеду, осминогов пожру".
Вот это будет фейл и слив.

чисто напомню:
Я никогда не говорил что у него не будет причины, я говорил что это будет после Рафтеля и КП.
Я никогда не говорил что Луффи пойдёт один
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27909 секунды с 14 запросами