|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, это сразу убираем революционеров,
|
|
 |
|
 |
|
Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ставим МП на задний план,
|
|
 |
|
 |
|
Можно было и вообще никакое МП не вводить. Если бы Арабаста была бы просто независимым государством арка худше бы читалась?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенрьюбито, ставим что они есть и убираем их так же на задний план...
|
|
 |
|
 |
|
Тоже мне суперперсы. Лучше конфликт как с Дон Крейгом "потому что королем пиратов буду я", чем битье морд высосанной из пальца знати, потому что осминожика обидели. Вообще непонятно нафиг вводить теньрюбито.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах да, робин, понеглифы, древнее оружие, тоже убираем..
|
|
 |
|
 |
|
Робин и понеглифы отставляем, пафос вокруг понеглифов и детский сад с древним оружием убираем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно, я бы не стал такое читать. Слишком скучно и никакой интриги
|
|
 |
|
 |
|
А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну эта "дребедень" все таки делает ВП лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Делает лучше или хуже -это вопрос, как минимум, спорный. Я ценю Ван Пис за безбашенность и романтику пиратский приключений. Как политическая драма, антиутопия и т.п., он меня совершенно не интересует. Я считаю что для Ван Писа простота была бы плюсом, и я понимаю что есть люди которые хотят побольше наворотов. Вопрос в том, где граница дребедени "делающей Ван Пис лучше". Вот если на мир Ван Пис нападет темная империя ситхов и все объединятся дабы дать им отпор - это сделает Ван Пис лучше? Ведь Ван Пис выйдет на космический, даже межзвездный, уровень, это же так круто.