Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 18:38   #453
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Получается, это сразу убираем революционеров,

Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.

Цитата:
ставим МП на задний план,

Можно было и вообще никакое МП не вводить. Если бы Арабаста была бы просто независимым государством арка худше бы читалась?

Цитата:
Тенрьюбито, ставим что они есть и убираем их так же на задний план...

Тоже мне суперперсы. Лучше конфликт как с Дон Крейгом "потому что королем пиратов буду я", чем битье морд высосанной из пальца знати, потому что осминожика обидели. Вообще непонятно нафиг вводить теньрюбито.

Цитата:
Ах да, робин, понеглифы, древнее оружие, тоже убираем..

Робин и понеглифы отставляем, пафос вокруг понеглифов и детский сад с древним оружием убираем.

Цитата:
Честно, я бы не стал такое читать. Слишком скучно и никакой интриги

А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну эта "дребедень" все таки делает ВП лучше.

Делает лучше или хуже -это вопрос, как минимум, спорный. Я ценю Ван Пис за безбашенность и романтику пиратский приключений. Как политическая драма, антиутопия и т.п., он меня совершенно не интересует. Я считаю что для Ван Писа простота была бы плюсом, и я понимаю что есть люди которые хотят побольше наворотов. Вопрос в том, где граница дребедени "делающей Ван Пис лучше". Вот если на мир Ван Пис нападет темная империя ситхов и все объединятся дабы дать им отпор - это сделает Ван Пис лучше? Ведь Ван Пис выйдет на космический, даже межзвездный, уровень, это же так круто.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
oxygen (24.03.2015)

Время генерации страницы 1.46829 секунды с 14 запросами