Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 14:15   #433
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ага, уже представил эту концовку с погоней, и потом сужающийся круг, как в диснеевских мультфильмах. Ну неет уж спасибо, обойдемся без этого

Какая "концовка с погоней"? Будет страничка как в 0 главе типа: "Коби-сан, опять отправляетесь ловить Короля Пиратов? Вы такой крутой!".

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Так группа Санджи по идее уже должна к Зое подплывать. Не?

Я не знаю где там сейчас Санджи. А с БМ они может подружатся только через тыщу глав.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
То есть твоя логика следующая: "Йонко говно, потому что сверхновые уничтожают их корабли и нападают на острова"

Не-не-не. Моя логика: Дозор> 4 йонко > 9 сверхновых (Луффи и Зоро не берем по понятным причинам). А остальное этой мой намек оппонентам по вопросу, что мол 2 йонко > дозор, потому что дозор не может их уничтожить. А я как бы отвечаю так и йонко, в свою очередь, не могут уничтожить сверхнаглых. Значит ли это что сверхновые сильнее Йонко? Как бы вопрошаю я. В общем моя логика в том, что если кто-то крысит (пираты у МП, сверхновые у Йонко), то еще далеко не значит что крысы сильнее котов.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я помню только одну, которая хотела Луффи атаковать. и То пацифисты не атакавали Хенкок

Главное в том, что Хенкок дозору никак не помогала.

Цитата:
Михоук слился об кроки. оки

Причем здесь "слился". Я говорю что остановил, т.е.после столкновения с Кроком Михоук окончательно забил даже на минимальную помощь дозору.
Цитата:
И вот после таких слов, давайте, расскажите мне про то, что луффи после рафтеля поплывет дальше за приключениями(Хотя Рафтель и есть пик приключения)

Да это понятно что Ван Пис по логике движется к штампованной эпик-концовке. Но что запрещает мне надеятся что Ода одумается?

Цитата:
Бред это то, что Луффи остановится на Рафтеле, или продолжит тупо плавать по НМ

Это далеко не бред. Это и есть настоящий Ван Пис. История про мальчика который мечтал найти великое сокровище и стать королем пиратов.
А вот потом и пошла всякая бредятина про избранного ребенка, "тот кого ждет Роджер", пророчества, тоталитаризм и прочая дребедень. Я даже думать боюсь каким высером может оказаться истина которую "кто-то узнает". Очередное: "Теньрюбито - боги нашего мира, а "Ди" - убийцы богов".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Wayfarer (23.03.2015)

Время генерации страницы 0.20665 секунды с 14 запросами