|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, уже представил эту концовку с погоней, и потом сужающийся круг, как в диснеевских мультфильмах. Ну неет уж спасибо, обойдемся без этого
|
|
 |
|
 |
|
Какая "концовка с погоней"? Будет страничка как в 0 главе типа: "Коби-сан, опять отправляетесь ловить Короля Пиратов? Вы такой крутой!".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так группа Санджи по идее уже должна к Зое подплывать. Не?
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю где там сейчас Санджи. А с БМ они может подружатся только через тыщу глав.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть твоя логика следующая: "Йонко говно, потому что сверхновые уничтожают их корабли и нападают на острова"
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не. Моя логика: Дозор> 4 йонко > 9 сверхновых (Луффи и Зоро не берем по понятным причинам). А остальное этой мой намек оппонентам по вопросу, что мол 2 йонко > дозор, потому что дозор не может их уничтожить. А я как бы отвечаю так и йонко, в свою очередь, не могут уничтожить сверхнаглых. Значит ли это что сверхновые сильнее Йонко? Как бы вопрошаю я. В общем моя логика в том, что если кто-то крысит (пираты у МП, сверхновые у Йонко), то еще далеко не значит что крысы сильнее котов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я помню только одну, которая хотела Луффи атаковать. и То пацифисты не атакавали Хенкок
|
|
 |
|
 |
|
Главное в том, что Хенкок дозору никак не помогала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук слился об кроки. оки
|
|
 |
|
 |
|
Причем здесь "слился". Я говорю что остановил, т.е.после столкновения с Кроком Михоук окончательно забил даже на минимальную помощь дозору.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вот после таких слов, давайте, расскажите мне про то, что луффи после рафтеля поплывет дальше за приключениями(Хотя Рафтель и есть пик приключения)
|
|
 |
|
 |
|
Да это понятно что Ван Пис по логике движется к штампованной эпик-концовке. Но что запрещает мне надеятся что Ода одумается?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред это то, что Луффи остановится на Рафтеле, или продолжит тупо плавать по НМ
|
|
 |
|
 |
|
Это далеко не бред. Это и есть настоящий Ван Пис. История про мальчика который мечтал найти великое сокровище и стать королем пиратов.
А вот потом и пошла всякая бредятина про избранного ребенка, "тот кого ждет Роджер", пророчества, тоталитаризм и прочая дребедень. Я даже думать боюсь каким высером может оказаться истина которую "кто-то узнает". Очередное: "Теньрюбито - боги нашего мира, а "Ди" - убийцы богов".