Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 11:42   #422
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

The King, Да что ты? перебор? А ниче что прямо в манге говорили что Гарп= Роджер и они чуть не убивали друг друга много раз. А так же гарп несколько раз загонял Роджера в тупики. так что это вы прикалываетесь, ставя Адмиралов на равне с Гарпом.
Он конечно стар, но по его состоянию(мне кажется) он не настолько ослаб.
По поводу уступает Рейли, это с какой радости?

Кстати по поводу Луффи и МП и концовки One piece.(Раз уж вы заставили перечитать меня Маринфорд)
Слова Белоуса:
"Тич, ты не он. Ты не тот кого ждет Роджер. Есть тот, кто продолжит дело Роджера. Тот кто несёт в себе мечту Эйса... Даже если ты уничтожишь всю мою семью... Их волю тебе не победить.. Так было предсказано Давным давно, и в будущем, уже скоро, должен появится тот, кто понесет их желания в себе и Объявит войну всему миру.
Сенгоку, ты и мировое правительство напуганы этой войной,которая принесет в мир хаос. Хотя мне совсем не интересно..но когда-нибудь кто-то найдет это сокровище...и мир обезумит! Кто-то однажды узнает истину!"

И вот после таких слов, давайте, расскажите мне про то, что луффи после рафтеля поплывет дальше за приключениями(Хотя Рафтель и есть пик приключения)

Последний раз редактировалось Patota; 23.03.2015 в 11:57
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34066 секунды с 14 запросами