|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно, что этого не произошло только из-за того
|
|
 |
|
 |
|
Все хорошие пираты сдохли бы и у Ван Писа пропал сюжет.
Хьюстон добавил 21.03.2015 в 19:59
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто говорю о соотношении сил. Ситуация в вакууме без Эйса и без Луффи. Пять перечисленных мною человек vs флот Белоуса. Я считаю, что они победят в этой битве. Пираты Белоуса ничего сверхъестественного не показали, а самого БУ на себя возьмет Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Я согласен с этим парнем. Да, если бы не сюжет, если бы Хенкок ВНЕЗАПНО не влюбилась в Луффи, если бы Дофла сходу применил Птичью Клетку, если бы каждый из чишибукаев потянул свои команды, если бы Миха не страдал фигней,
если бы там был Верго, если бы Гарп и Сенгоку атаковали бы в первых рядах, то пираты БУ слились бы еще до прихода Шанкса.
Хьюстон добавил 21.03.2015 в 20:06
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они бы уничтожили друг друга.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему сразу уничтожили бы друг друга? Нууу, это зависит от многих факторов. ИЗвините, что врываюсь в ваш спор, кстати. Так вот, я бы на месте Йонков, если бы уж хотел устроить такой анал-карнавал, сначала бы выпилил дозор с шичами, а уж потом сражался бы за господство в мире. Йонки все же не такие тупые и понимают, кто их враг номер один. Общий враг. Мне кажется, все вместе, йонки завалят дозор версии арки МФ без особых проблем.