Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 19:06   #347
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Очевидно, что этого не произошло только из-за того

Все хорошие пираты сдохли бы и у Ван Писа пропал сюжет.

Хьюстон добавил 21.03.2015 в 19:59
Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Я просто говорю о соотношении сил. Ситуация в вакууме без Эйса и без Луффи. Пять перечисленных мною человек vs флот Белоуса. Я считаю, что они победят в этой битве. Пираты Белоуса ничего сверхъестественного не показали, а самого БУ на себя возьмет Акаину.

Я согласен с этим парнем. Да, если бы не сюжет, если бы Хенкок ВНЕЗАПНО не влюбилась в Луффи, если бы Дофла сходу применил Птичью Клетку, если бы каждый из чишибукаев потянул свои команды, если бы Миха не страдал фигней, если бы там был Верго, если бы Гарп и Сенгоку атаковали бы в первых рядах, то пираты БУ слились бы еще до прихода Шанкса.

Хьюстон добавил 21.03.2015 в 20:06
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Они бы уничтожили друг друга.

Ну почему сразу уничтожили бы друг друга? Нууу, это зависит от многих факторов. ИЗвините, что врываюсь в ваш спор, кстати. Так вот, я бы на месте Йонков, если бы уж хотел устроить такой анал-карнавал, сначала бы выпилил дозор с шичами, а уж потом сражался бы за господство в мире. Йонки все же не такие тупые и понимают, кто их враг номер один. Общий враг. Мне кажется, все вместе, йонки завалят дозор версии арки МФ без особых проблем.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (21.03.2015), serega (21.03.2015)

Время генерации страницы 1.34743 секунды с 14 запросами