Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 18:16   #322
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты серьезно??? Где здесь наручники?

А ну да.И что дальше,Марко плюнул на это и побежал дальше.Да и фрукт у него исцеляющий.

Цитата:
Опьянен новой силой. Но тут был один противник. Шанкс еще не прибыл.

Правда???А чего же он здесь Гарпа поминает,который стоит за спиной Сенгоку?

Цитата:
Вице-адмиралы: Онигумо, Момонга, Долматин.

И что они такого показали?Я тоже могу всяких Сквадов и иже с ним капитанов союзников привести в пример.

Цитата:
Противоречие. Почему тогда он равен адмиралам?

Почему же противоречие? Сила фрукта позволяет приблизиться к адмралам по возможностям практически вплотную.

Цитата:
Я не намекаю. Я сразу об этом написал.

Только вот к Шанксу это не имеет никакого отношения и + силы противников можно сравнивать только в открытом противостоянии.А иначе и Цезарь при определённых обстоятельствах может быть сильнее любого йонко или адмирала.

serega добавил 21.03.2015 в 18:16
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
По той же причине что и современная полиция не может справится с преступностью.

Разница в том что современная полиция не знает где искать всех преступников,а дозору всегда известно где можно найти йонко.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Потому что два мобильных боевых подразделения могут натворить пренеприятных дел. В открытой войне им не победить, а вот по мелочи могут так напакостить, что мало не покажется. Это МП надо? Нет не надо. А разговоры и союзы - это признак того, что 2 йонко что-то задумали и, скорее всего, вылезут из своего угла и начнут гадить.

Это не повод класть кирпичи.В открытой войне что-то не заметно было огромное преимущество МД над БУ.

Последний раз редактировалось serega; 21.03.2015 в 18:30
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43506 секунды с 14 запросами