|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты серьезно??? Где здесь наручники?
|
|
 |
|
 |
|
А ну да.И что дальше,Марко плюнул на это и побежал дальше.Да и фрукт у него исцеляющий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опьянен новой силой. Но тут был один противник. Шанкс еще не прибыл.
|
|
 |
|
 |
|
Правда???А чего же он здесь Гарпа поминает,который стоит за спиной Сенгоку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вице-адмиралы: Онигумо, Момонга, Долматин.
|
|
 |
|
 |
|
И что они такого показали?Я тоже могу всяких Сквадов и иже с ним капитанов союзников привести в пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Противоречие. Почему тогда он равен адмиралам?
|
|
 |
|
 |
|
Почему же противоречие? Сила фрукта позволяет приблизиться к адмралам по возможностям практически вплотную.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не намекаю. Я сразу об этом написал.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот к Шанксу это не имеет никакого отношения и + силы противников можно сравнивать только в открытом противостоянии.А иначе и Цезарь при определённых обстоятельствах может быть сильнее любого йонко или адмирала.
serega добавил 21.03.2015 в 18:16
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По той же причине что и современная полиция не может справится с преступностью.
|
|
 |
|
 |
|
Разница в том что современная полиция не знает где искать всех преступников,а дозору всегда известно где можно найти йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что два мобильных боевых подразделения могут натворить пренеприятных дел. В открытой войне им не победить, а вот по мелочи могут так напакостить, что мало не покажется. Это МП надо? Нет не надо. А разговоры и союзы - это признак того, что 2 йонко что-то задумали и, скорее всего, вылезут из своего угла и начнут гадить.
|
|
 |
|
 |
|
Это не повод класть кирпичи.В открытой войне что-то не заметно было огромное преимущество МД над БУ.