Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 17:06   #100
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Я все-таки надеюсь, что Ода не настолько подлый, чтобы убивать каждого персонажа вне команды Мугивар, у которого есть в имени буква Д и огромная популярность у фанатов
И еще это пожалуй первый раз вообще за весь Ван Пис, когда меня бесит, что Луффи вечно опаздывает на свои заварушки. Серьезно, даже в Маринфорде я могла еще пару глав там подождать, пока Луффи и ко с неба свалятся.
Из серии безумных теорий: Ло использовал операцию бессмертия на самом себе и это вызвало парадокс, поэтому он временно "умрет" для всех, но через какое-то время возродится, и только Луффи об этом знал заранее/будет знать сейчас когда Ло ему что-то там нашептал или что это было

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.45410 секунды с 14 запросами