Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 12:52   #34
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Понравилось, как Луффи атаковал. Комбинация из сильнейших ударов. Гатлинг хавк... Правда Дофла все так же легко защитился/уклонился, и продолжает ржать, говорит там про игру. Короче Луффи всерьез он до сих пор не воспринимает.
Кстати хреново то, что клетка начала сужаться. Я надеялся что будут показывать только бой, а теперь еще будет демонстрация страданий статистов от клетки...
Что там с Ло непонятно, но меня напрягает то, сколько раз его уже избивали/резали/стреляли в него. Не хочу его смерти, но по логике ему бы лучше помереть. А то получится что он не хуже Белоуса по выносливости :D Нет, серьезно, он ведь уже был на грани смерти, когда Дофла выстрелил в него 3 раза перед Лу. Потом он как-то снова вылечился и дрался нормально с До, даже ранил того. Это что-то вроде Луффи в Маринфорде, вот только там гармоны были, а тут что? Отдохнул немного?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.60191 секунды с 14 запросами