|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я еще раз спрошу: зачем в таком случае надо было выделять вв Луффи, когда он бил Цезаря?
|
|
 |
|
 |
|
1)

Ну что ж. Я допускаю что "невидимую" ВВ и "затемнение" нельзя назвать одним и тем же. НО нельзя и придумывать им разные свойства. Если уж они различаются, то только концентрацией воли. Т.е. чем чернее тем крепче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3) Теперь Ода выделяет вв кровью. Гениально, даже Станиславский бы тебе поверил) Про "стыд" даже говорить не буду.
|
|
 |
|
 |
|
3) Я говорил о том что и без черного клинка понятно что она использует ВВ, а способов это показать тьма тьмущая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4) С чего это ты взял что Санджи использовал волю. Верго ж не логия, кок не говорил, что использует волю, и даже крови не было
Про Ходи: лично я там вобще не увидел "укрепления", да фуфайка Луффи и так черная, но он тогда бы наверно и шею укрепил. У Беллами на момент сражения в колизее даже "укрепления" не было. В пример лучше подходят Сабо и Иисус, если уж на то пошло
|
|
 |
|
 |
|
4) Санджи использовал свой сильнейший прием на Верго. Значит отнесся к нему серьезно. Значит должен был использовать волю. Но на нем её не видно, потому что
Оффтоп

согласно теории разной концентрации воли
он слаб в её владении.
Бой Беллами в колизее нам толком не показали, так что считать что "затемнения" у него не было нет оснований.
Про ходи:
Оффтоп
в момент укуса воля черным не показана что опять же в пользу

теории разной концентрации воли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6) В остальных ситуациях обычной вв будет достаточно, а на тот момент уже было не до игр. Необходимо было выложиться по максимуму.
|
|
 |
|
 |
|
6) И в чем была разница?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7) Ну и какой же в них смысл. Хочу закрашиваю черным, нехочу - нет. Я уже писал про несостыковки. А ты только придумываешь новые отмазки
|
|
 |
|
 |
|
7) По теории разной концентрации воли понятно по названию.
По теории (которую я отстаивал до этого момента) необходимости. Ода использует затемнение только так чтоб оно не вредило визуальному восприятию фрейма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отражение ладонью является особым приемом при котором вся вв концентрируется в одном месте, позволяя отбивать атаки на подобии фрукта Кумы, используется вместе с вн, для предугадываний атак
|
|
 |
|
 |
|
9) Почему тогда никто кроме Сентомару(и той змеи) не использует такую имбу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь, как выяснилось им можно укреплять и острое оружие, не затупив его. С его помощью также можно атаковать логии и парамерции.
|
|
 |
|
 |
|
И теперь получается что кроме того особого приема разницы между ними нет? (не считая прочности)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати по поводу твоего нытья, что сейчас кто угодно может использовать вв: вицы, амозонки и прочие. Если как я считать, вв и "покрытие" разными вещами, то все не так плохо, т.к. вторым владеют только действительно "прошаренные" персонажи)
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще то не ною по этому поводу. Меня это наоборот радует(им все равно не нарисуют черные стрелы). Это показывает какая на самом деле ВВ простая техника.