|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
The King,
1) Еще раз повторяю что отличаются лишь способы отображения, а свойства не отличаются. т.е. Луффи казалось что его атаки отражаются, хотя на самом деле ВВ блокировала его силу.
Он и выделяет, только не везде с помощью затемнения.
2) хмм... действительно, не всегда, ну хоть какая то польза от этого спора.
3) Он обратил внимание читателей на то что она использут ВВ, с помощью крови Моне. Неужели тебе этого не достаточно.
Есть еще мнение(не лично мое) что уровень владения ВВ Буу и Ташиги настолько низок что Оде "стыдно их закрашивать черным".
4) Посмотерел бой Верго с Санджи. Действительно, Верго не использовл волю, а Санджи использовал свой сильнейший прием, а значит использовал волю. Вот тебе и пример как удар без воли победил защиту с волей(аж до перелома).
Про Джимбея я знаю и не спорю. Я говорил что Луффи не использовал волю против Джимбея.
Твой аргумент про акулу (о том что Луффи слабо владел ВВ) глуп, если ты веришь что Луффи уже прокачался. И он не меняет того факта что Ходи прокусил укрепленного Луффи в месте укрепления("затемнения"). А значит пробил ВВ без воли.
А про беллами ничего вятного ты не писал. Только то что они не дрались. Но я тебе уже ответил, что если бы Беллами был достаточно силен чтоб противостоять удару Элизабелло, то он бы так и сделал, а не слился.
И нет не удивляло "неожиданное" появление "укрепления", потому что оно это обычная ВВ.
5) Ну вот и порешим на этом. как я уже говорил, для меня это не принципиально.
6) Меч тупится и об обычный камень, что уж говорить об прямом блокировании мощных ударов противника(Зоро х Пика раунд 2 начало). Если уж защищать его, то защищать при любых обстоятельствах.
7) То что ты не понимаешь смысл этих исключений не делает их глупыми.
8) Если "невидимая" ВВ не укрепляет оружие (его прочность), то почему Буу утверждает обратное?
9) Какие по твоему есть виды ВВ? В чем их разница? Как я понял по твоему их 3: "невидимая", "барьер" и "укрепление"?
Прошу развернутый ответ без "я уже писал" и "там почитай".
|
|
 |
|
 |
|
1) Разное отображение: это невидимый вв и черная вв, а то что я писал это свойства. Что значит Луффи это только показалось, атаки и отражались ладонью с вв
Если бы Ода вздумал выделять волю он бы выделял ее везде, а не марочил бы читателям голову, с чего ты вобще взял, что он мог так сделать. Ты сам то посмотри, сколько при нашем споре несостытовок вылезло. И я еще раз спрошу: зачем в таком случае надо было выделять вв Луффи, когда он бил Цезаря?
3) Теперь Ода выделяет вв кровью. Гениально, даже Станиславский бы тебе поверил) Про "стыд" даже говорить не буду.
4) С чего это ты взял что Санджи использовал волю. Верго ж не логия, кок не говорил, что использует волю, и даже крови не было
Про Ходи: лично я там вобще не увидел "укрепления", да фуфайка Луффи и так черная, но он тогда бы наверно и шею укрепил. У Беллами на момент сражения в колизее даже "укрепления" не было. В пример лучше подходят Сабо и Иисус, если уж на то пошло
6) В остальных ситуациях обычной вв будет достаточно, а на тот момент уже было не до игр. Необходимо было выложиться по максимуму.
7) Ну и какой же в них смысл. Хочу закрашиваю черным, нехочу - нет. Я уже писал про несостыковки. А ты только придумываешь новые отмазки
8) Обычная вв в первую очередь усиливает оружие, покрывая собой как силовым полем. А сломалась у Буу рукоядка, а не лезвие. Будь это "укрепление" такого бы не случилось, так как оно делает все таким же прочным как сталь, тогда бы топор максимум погнулся
9) Обычная классическая невидимая вв до тс: представляет из себя что-то вроде силового поля. С ее помощью можно атаковать, контактировать с логиями и проблемными парамерциями. Усиливает собой оружие делая то более эфективным в бою. Но никак не влияет на само тело, использующего. Отражение ладонью является особым приемом при котором вся вв концентрируется в одном месте, позволяя отбивать атаки на подобии фрукта Кумы, используется вместе с вн, для предугадываний атак
Черная воля "укрепление": улучшенный вариант обычной вв. Покрывает собой словно вторая кожа, делая все невероятно прочным на подобии стали, защищая собой покрытые участки тела. Что также делает даже атаки голыми руками более эффективными, поэтому используется большинством персонажей как козырем. Теперь, как выяснилось им можно укреплять и острое оружие, не затупив его. С его помощью также можно атаковать логии и парамерции. Также вызывает необычные последствия в сочитании со 2 гиром Луффи: огонь и взрыв при ударе
Кстати по поводу твоего нытья, что сейчас кто угодно может использовать вв: вицы, амозонки и прочие. Если как я считать, вв и "покрытие" разными вещами, то все не так плохо, т.к. вторым владеют только действительно "прошаренные" персонажи)