ARhi,
Оффтоп
1) т.е признаешь что вв до тс отличатся от "укрепления", и то что в следующий раз Ода опять может все поменять. Только вот "невидимая" вв по прежнему есть. Реши Ода выделять вв, он бы выделял всю, без исключений
2)Ах всегда значит, а когда 3 гиром он прихлопнул кучу рыболюдей на острове рыболюдей или когда выломал ворота пробиваясь ко дворцу на Дресс Роуз
А избегает бобочного эффекта он, потому улучшил свои уровни во время тренировок и теперь спускает воздух равномерно
3)Но с Зоро же было прекрасно понятно, а чем провинились Ташиги и Буу
4)Верго не использовал "укрепление" против Санджи, иначе это противоречит всему тому что ты говорил о почернении. Ведь Санджи не Логия и Верго ни как не обозначал свою вв, значит не было, вот так то)
Джимбей и не использовал волю, он может контролировать своими ударами воду в телах противников, вызывая вибрации, т.е. способен и без воли достать практически кого угодно
Нет, твои примеры не подходят, про акулу и Беллами я уже писал. Тебе не кажется странным что во всех столкновениях о которых я писал, у персонажей неожиданно появлялось "укрепление", хотя оно им по идее нафиг не нужно было?
5)Ты писал, что никто не слышит выкриков названий атак, и именно с этим я не согласен. А то что это никому не мешает и так понятно
6)Именно. Ведь до этого у Зоро не было таких противников как Пика, и он решил испытать это только сейчас
7)Я уже приводил примеры противоречащие твоему мнению. Никто так глупо бы ни когда не поступил. Выделять всю, значит всю, без глупых, запутанных исключений
8)Удивился, потому что, его усиленный волей топор обломался, да еще на рукоядке. К чему этот вопрос?
9)А это только доказывает что обычная вв и "укрепление" разные вещи. Сентомару называл себя лучшим защитником и не зря: с помощью вн он предугадывает удары, а потом ладонью с сконцентрированной волей отражает их и этой же ладонью атакует. У Верго насколько я понял нет вн, и он тупо ходит с "укреплением" как танк