Паули, 1) ну и что с того?
На момент Арабасты воля была именно такой, это так сказать был пробник Оды. А вот уже потом она стала такой какую мы привыкли ее видеть, пока не добавили "укрепление"
ARhi,
Оффтоп
как это не означает? Барьеры и стальное тело, как эти две вещи могут быть одинаковыми? Еще раз повторю, обычной вв до тс нельзя было усиливать тело, только оружие. Так же как и "укреплением" нельзя отражать атаки, только блочить
Во дворце, когда туда вломились все вместе с Солдатиком.
Ну хорошо умник ты наш,пойдем от противного. Зачем у Луффи показывали вв во время сражения с Цезарем, он же логия
Я уже писал, что слэш с "укреплением" никак ни связан
Как это было бы не понятно, что у Ташиги меч, а что тогда? дилда чтоли))).
Можешь привести пример где обычный(мощный) удар противостоит укреплению.
3) Ничего нового, т.е. ты проспорил
Потомучто обычная вв и "укрепление" разные вещи, и именно против такого противника как Пика, он и использовал почернение чтобы не покоцать мечи
Про амозонок я уже писал
И вобще мне уже надоела шутка про: "Ода выделяет урепление только там где это надо". В следующий раз приводи довод посерьезнее
Patota,
Оффтоп
1) Хоть кто-нибудь блокировал этим самым невидимым доспехом атаки? (не путать с отражанием ладонью)
2) Луффи пинал Цезаря во 2 гире с обычной невидимой вв, и эти пинки значительно отличаются от "крепленных" ударов по силе. И да тебе тот же самый вопрос: Зачем у Луффи выделяли "укрепление" когда он дрался с цезарем?
3) Оттуда, дистанционные атаки можно зарядить обычной вв.
4) Ну мог бы тогда и Буу, и у Ташиги выделить тоже для эпичности
все ответы
сюда.
Patota, тебя тоже касается