|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это и означает, что до тс была совершенно другая вв, а не способ ее отображения
|
|
 |
|
 |
|
Вообще не означает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, очень смешно. А зачем же тогда Ода выделял вв у Луффи и Дофламинго, когда они и так сами говорили, что используют "укрепление".
|
|
 |
|
 |
|
не помню чтоб Дофла говорил что использует волю вооружения. Скорее всего надо разбирать примеры по отдельности.
А на счет Луффи все просто. Впервые после ТС нам показал ВВ именно Луффи. При этом он сказал это словами. После чего его рука почернела.
Представь что бы было если б например Луффи НЕ сказал "укрепление ВВ", а его рука бы почернела. Никто бы не понял что это ВВ (точнее некоторые бы поняли, а другие бы решили что это новый прием и обсуждали это на форумах).
И теперь луффи всегда говорит укрепление в названии атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще, теперь придумай отмазки вот для этих случаев: Только на этот раз что-нибудь пооригинальнее)
|
|
 |
|
 |
|
Здесь не надо быть оригинальным.
Луффи, когда бил используя "2 гир" и просто хватал Цезаря, Зоро порезавший щеку Моне, как и Ташиги порезавшая той спину, Пекомс вырубивший Карибу
. Только на этот раз что-нибудь пооригинальнее)
Луффи x Цезарь: Атака по Логии.
Зоро - Моне: Зоро вообще не показали
Ташиги - Моне: с моне случай более интересный, но если бы её меч был черным, то было бы непонятно что это меч. И да, конечно же Моне Логия!!!!
Пекомс - Карибу: Даже смотреть не буду что там. главное Логия.
Действительно, единственный заставляющий задуматься аргумент это пример Буу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати нет, не только Луффи, можешь перечитать старые главы, про Дофлу
|
|
 |
|
 |
|
ну допустим. Это все равно не имеет значения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода такой заботливый. Эх, аж слезу пустил) Только вот чего же он так намудрил с теми случаями, что я описал выше?
|
|
 |
|
 |
|
Чтоб его любимым читателям не приходилось смотреть на что-то непонятно, одноцветно черное, покрытое воле. Чтоб картинки покрасивее были. Бои покрасочнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2)Сабо и Берджесс, Луффи и Чинжао, Зоро и Пика, Луффи и Беллами, Луффи и Дофла, Сай и Чинжао
|
|
 |
|
 |
|
то что эти персонажи используют волю для защиты от воли, не коим образом не говорит о том что волю можно пробить только волей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3)Ну да, там довольно весело получилось. Вот только это значит, что персонажи слышат названия атак, и этот пункт ты проспорил
|
|
 |
|
 |
|
3) Комедийный момент. Высмеивание.
Я тебе тоже вопрос для размышлений задам.
Если Зоро всегда использует "затемнение" для зашиты меча от мельчайших щербинок. то почему после ТС ни разу не показывали его меч черным?
ARhi добавил 17.03.2015 в 13:09
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне интересно... Все амазонки Куджа владеют ВВ? Или Хэнкок с сестрами заряжали для них стрелы ВВ? Если да, то получается можно зарядить ВВ меч и отдать его кому нибудь? О-о Потому что чет слабо верится что все эти днища с амазон лили владеют ВВ =\
|
|
 |
|
 |
|
Кстати да. Еще аргумент в пользу слабости ВВ.
ВСЕ ЭТИ ДНИЩА ВЛАДЕЮТ ВВ!!!!!