Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 18:32   #240
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
И что? Персонажей, которые переживали взрыв в упор пруд-пруди. 2000 или 4000 это далеко не предел температур и если персонаж справляется с 2000 градусов, то это вовсе не значит что для него не проблема температура в 10000+ грудусов не говоря уже про 100 000 + и прочее. У тебя логика теряется здесь.
Выше уже писали, что это температура при которой сталь начинает плавиться, а Акаину мгновенно плавил - на это нужна гораздо большая температура. К тому же он это делал даже без контакта просто проходя мимо в паре метров - просто жаром исходящим от него

в вп целыми все же не выходили как он, и ядром взрыва не становились, я не фанбойничаю но я не вижу отрицающего факта что бы температура волновало нацу, я не выхожу из предела логики, если парень питается огнем то почему он не может вынести убер температуру , у тебя нету ни отрицающего факта ни пруфа
ну ок акаину горячий, оч горячий скажем, но почему тогда земля из бетона под его ногами не страдает, и песок кроко боя не превратилась в стекло ?
и дайте мне скан где он плавит мечи
если сталь плавится в 1400 С то пес с 2000 без особых проблем мог плавить мечи
Noren вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.39627 секунды с 14 запросами