Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 09:19   #711
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Да я и не сомневаюсь, он насколько только не отшвыривал. Я думаю, что он просто не ставил себе цель: выкинуть Сая с арены, просто вырубить, чтобы не мешался. Сам посмотри: и Сай, и Идео от этих ударов наверно метров на 5-7 отлетели, не больше

Там ясно сказано,что Луффи просто убирал его с дороги,а то как прогнулся позвоночник Сая не шибко вяжется с 5-7 метрами.Их просто выпулили с арены что-бы под ногами не путались.

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ну с этим сложнее, т.к. нельзя сразу понять, какой там кому урон нанес. Вспомни как все вопили за того или иного персонажа (Дофламинго, Ло, Луффи и т.д.), а потом оказывалось что они просто так "танканули". Я же привел примеры где сразу понятно, что персонажу чихать на те или иные атаки

В твоих примерах и так всё понятно,их даже обсуждать нет смысла.Что касается Сая то на мой скромный взгляд его выкинули с арены,но сознание он не потерял.А с КВ они всякое нубьё,которое там ещё осталось,повышвыривали.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.66617 секунды с 14 запросами