|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Во время удара видно только погнутый шлем и что-то на губе,что сразу же исчезло.
2.Не видно что щека прям уж помятая,там во многом из-за шлема так кажется.И я думаю не надо говорить,что удар был страшной силы это вполне могло привести к импровизированной саечке наоборот,хоть в реальности это невозможно.я тебе и говорю что это обычный пистолет во 2 гире+укрепление волей,а учитывая что Луффи обычным ударом с волей нехилые холмы ломал телом Ходи,то вполне могла быть и лёгкая ударная волнапройтись.
3.Быструю руку вижу парового следа не вижу
4.Тогда бы эпизод не выглядел так и что-то он там не исчезал до Сая.И почему ты вообще решил что сору нельзя показать в замедлении?
5.А за картинку до этого был,что дальше.Вот смотри здесмь тоже дыма нет во время удара
какая нафиг КВ,если во время её применения его уже на арене не было.
Я тебе могу десяток примеров привести,как танчат удары выплёвывая кровь.Из последних это Дофла,Чинджао в том ударе,сам Луффи от Беллами,а ещё Пика,после 1080 фунтовой пушки Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
1. Так это и была кровь от пробитой челюсти, а потом сам знаешь как все исчезло
2. Когда это от удара Луффи по кому-то волна прохадилась, это как ударить в пузо и сломать нос)
3. Яж про 5ю страницу говорю, 5ю. На той что ты показал Луффи просто отскочил в сторону
4. А его хоть раз показывали в замедлении, да и какой в этом смысл.
5. Сравнил блин, там и так все было понятно
Как это его на арене не было, а куда он делся) после удара Луффи он просто упал, а вот после кв его и остальных "выдуло" с арены
Так это уже не танчество, ведь они пропустили удар, который им повредил